Шуточки 2

Ева Мис
1. Если возле вас любят летать мухи, не будьте слишком мнительны, возможно,  вы им просто нравитесь…

2. Слов из песни не выкинешь, поэтому решил выкинуть из неё ноты.

3. При виде бабок, руки у него так и чесались.

4. Не любил жару, поэтому загорать ездил в Антарктиду.

5. Не рассчитав дозу ботокса, косметолог разгладила пациентке не только морщины, но и извилины.

6. Не долго думая, сварщик Михаил на скорую руку сварил борщ.

7. Так быстро вышел из себя, что ничего не догнал.

8. Чернобровая блондинка всякий раз недоумевала откуда все узнавали, что она крашеная.

9. Впал в детство и получил все самое лучшее.