за два с половиной э

Валерий Карев
наездил два эк
ватора
с прим|ерно по
ловиной
мешКи: необхо
димостям-
и//тяжкие таща
итог? -
огрёб! от madre
особой
стаВ повин:ной
камней чтоб
путЬ мне вымос
тили
в страну что гор
яча