Весна!

Анна Калиберда
К нам весна приходит из прекрасного далека:
С нежностью капали, с синью облаков.
С голубыми и звенящими ручьями
И с мечтами из далёких зимних снов.
Изумительное это время года.
Птицы прилетают с юга к нам.
От зимней спячки пробуждается природа.
Рад и стар и мал рождающим мечтам.
Боже, как сады благоухают!
Буйство красок поражает глаз.
Птицы утро песнями встречают.
Краше и нежнее нет прекрас!