О восхитительных снах

Николай Смоляниченко
Когда бывает крепкий сон,
Ты словно в воду погружён:
Не слышишь шорох, шум и гам,
Не слышишь храп соседских дам.
Как кот Борис на лбу повис,
А сын твой правый ноготь сгрыз,

Жена включила сериал,
А теща рухнула в подвал,
У тестя бред военных лет,
У дочки кИнза на обед.

Безмерно благодарен сну,
Что мыслить здраво я могу,
Что психом до сих пор не стал,
Что жизни это не финал.