Хмурые щечки надув ты стоишь

Дмитрий Артемчук
Хмурые щечки надув ты стоишь,
Стоишь даже не подав виду.
Ты решила что я ничего не пойму,
Ты старалась скрывать ту обиду.

За окном -20, столбом валит снег,
Средь проблем ты играешь Фемиду,
Но забыла ты вновь и забудешь опять,
Что одна меняла цвета палитру.

И незваным в дверь, стучит эпилог,
Хоть без него тут и так всё понятно,
Ты девчонка так часто мне ставила рог,
Хоть сама во всём была виновата.