Снова ясный вечер

Еммилия
Снова ясный вечер...
На столе свеча,
Молится на пламя
Чистая Душа...
Молится о МИРЕ,
Счастье и Добре,
Радугу поправит
На родной Земле...
Ведь перевернули
Все наоборот,
Фиолет под ноги,
Красное на лоб...
Закипели страсти
Да о телесах
Тяжело Иерархам,
Что на Небесах...
Ведь Они не могут
Словом проявить
Ищут нас, разумных,
Чтоб проговорить:
Люди, берегитесь
Лишь для тела жить,
На Земле должны мы
Душеньке служить,
Мудрости набраться,
Разум освещать,
Радость познавая,
Душенькой сиять!
Красное под ноги
Светом постелить,
В здравии, достатке
Жизнь свою прожить,
И поднять Лучами
СВЕТ над головой
Радужно разлиться
По Земле большой!
Душенька молилась
О своих родных,
Жить просила в Боге
Старых и малЫх...
Душенька светилась
Излучая СВЕТ...
И неслись Молитвы
Вверх до всех Планет,
И смотрели сверху-
Вот, горит Звезда,
Ярко и надежно
Светится она!
Если есть такие-
Ангел прошептал-
На Землице нашей
СВЕТ наш не пропал!!!!
Снова ясный вечер...
На столе Свеча,
Молится сквозь Пламя
Светлая Душа...

Еммилия  напечатано без правки 21.47
25.02.2018