Внуку - временное...

Николай Бородин 7
Присядь ко мне у изголовья,
Шепни на ушко что – нибудь.
Ну, пожелай деду здоровья,
И в щёчку чмокнуть не забудь.

Ведь я ещё совсем не старый.
Немного старше, чем отец.
Давай бери свою гитару.
Неси сто грамм и огурец.

Ну, вот и снова мы с тобою,
На нашей «стрелке» собрались.
Из девяти  – осталось двое,
Другие нас не дождались…

Присядем вместе на дорожку
И за штрафным – на посошок.
Давай внучок – бери гармошку,
Споём как в юности дружок..