Ах, как грустно...

Розмари Агни Клэр
Ах, как грустно, когда умирает любовь,
Не сумев возродиться из-под пепла от ссор.
Не воспрянет росток ее вновь.
Не успев воплотиться в узор.

Ах,как грустно,когда слово мы
Не слетит снова с губ,
Кто любил, станет груб.
И настанет вдруг летом стужа зимы.

Ах, как грустно, когда в ночной тишине
Разорвется вдруг что-то во мне.
В крик и стон, мольбу у судьбы,
Чтоб прогнать эту муку зимы..

Кто-то любил, потерял, наверно поймет...
Эту боль,что теперь никогда не пройдет.