Я буду любить тебя ты это знай

Аарон Адамов
Я ночами не выключаю свет
Я пишу тебе ночью:"Привет!"
Но напрасно я жду от тебя ответ-
Между нами любви уже нет.

Припев:
Помню как напоследок сказали: "Прощай!"
/Но я буду любить тебя ты это знай/2р.

Ты красива и так же умна,
И фигура твоя стройна.
А мне опять не до сна,
У меня почернела душа.

Припев:

Я давно на тебя не смотрел
И твою руку в своей не грел,
Просто, рядом с тобой не сидел,
В глаза твои давно не глядел.

Припев:

Наши пути разошлись давно
Я был сильно печален, но
Понял, что мне всё равно.
И не брошусь уже в окно.