Зима...

Леся Любовь Радужная
Зима хлопочет,
Уходить не хочет.
Снежок тихонько
Падает в ладонь.

И ты не сможешь,
Ничем ей не поможешь.
От расставанья боль,
В душе огонь.

Зима-красавица
У нас так славится. 
Ты не забудь прийти
На следующий год.

Идёт Весна,
Она тебе понравится.
А на окне следит
За снегом мудрый кот.

И снег кружИтся,
На землю ложится.
И гололёд такой,
Что, просто. не пройти.

Зима не знает,
Волком завывает -
Через недельку
Можно здесь
Весну найти. 

И снег пушистый
Весь опять растает,   
Хоть и от холода
Ещё нам не уйти. 

А ты не веришь -
Тебя нам
Не хватает.
Котков и горок
Теперь не завести.

Снегурочкой
Вновь за собой
Поманит.
Как хочется,
- Спасибо, -
Тебе приподнести.

А ты красиво
От меня уходишь,
И хочется
За всё
Сказать,
- Прости. 

Мне кажется,
Ты где-то
Рядом ходишь.
И хочешь в сны
Красивые войти.

А я весною 
Снова
Очень молод
Вновь
Без домашних
Печек и оков.

Не страшен
Никакой мне
В жизни холод.
Я жду волшебных,
Ласковых цветов.