Женщины любят красивый букет!

Наталья Главацкая 2
Миф,что женщинам нужны только деньги,-
придумали мужчины,-есть у них на то причины!
у таких мужчин денег нет,-
а женщины любят красивый букет,-
духи,коробки конфет....
все женщины любят внимание,-
без денег у мужчины свое понимание.
за светлую душу его надо любить,-
тогда может в кафе он ее пригласит!
а то сразу  все подавай,-
то жди ее,то рано вставай!
а женщины щедрых мужчин любят,-
что тут поделаешь?,-
хочется ей и цветы и духи,-
ее уже не переделаешь.....