На стене рога оленьи

Николай Карачёв 2
На  стене  рога  оленьи -
На  Камчатке  оный  жил.
Там  их  бьют  без  сожалений,
Чтоб  каряк  был  полон  сил.

Ну,  а  мне  рога - забава,
Украшают  мой  уют.
И  коту,  порой,  халява,
Поиграться  коль  дают.

Как  в  лесу,  меж  веток  рожьих.
Удивляюсь,  как  он  так ?
А  он  тихо,  осторожно,
Прыг  и  на пол.  Вот  мастак!...

Посмотрю  на  рожки  косо,
Вспоминаю  весь  маршрут
От  моржей  до  Канин  носа,
Где  военные  живут.

    Фото из личного архива

          26.02.2018 г.