Большая телега осадков...

Джулия Гордая
          ***
Большая телега осадков
Судьбы мне ничуть не страшна,
Пусть их нахлебалась сполна
Но все же немножечко сладко,-

От мысли, что я не одна
Без солнца уж долгие версты.
Чудит баловница-судьба,
Но верю: увижу в ней звезды.

Светлее от взглядов людей,
Ведь в единодушии – счастье.
У многих от жизни ненастья,
Но вместе пройдем поскорей!