Эгоистам

Татьяна Бахмач
Пойми!Ты причиняешь боль
Играя каждый день в любовь.
Ты по-другому не умеешь жить!
На раны всем ты сыпешь соль,
Кто заболеть посмел тобой.
Всё от того,что не умеешь ты любить.


Мужчина взрослый ты уже,
Но мальчик маленький в душе:
Жестокий Кай,чьё сердце изо льда.
Ты неосознанно плюёшь на всех,
Не ставив чувства в грош.
А слёзы женщин для тебя -вода!


Ты прожигаешь жизнь свою!
Ты победитель в том бою,
Где слабый пол повержен наповал.
Тебя мне жаль.Ты очень слаб.
Страстей своих ты вечный раб,
Заблудший путник,исчущий причал.

Но никогда,пойми,в пути
Не сможешь ты покой найти
И гавань ту,в которой вечный рай.
Не обретает счастье тот,
Кто для себя всю жизнь живет.
Запомни это!И не забывай!