Частушки-веселушки 42

Петр Круговченко
 Ходят важно, как павлины,
Рыбаки на Сахалине,
Крабов продали в Китай,
Нам достанется минтай!

Я милёнку своему
Плавки подарила...
Шерсть густая по нему,
Ходит, как горилла!

Подтянул Иван штаны  --
Все достоинства видны.
Ради тех ,его, достоинств
Девкам с ним дружить не стоит.

Не хочу быть мужиком,
Лучше быть девИцей,
В туфлях с тонким каблуком
Покорять столицу!

С сослуживцем отмечали
Год собаки земляной.
Был весёлый он вначале,
Теперь воет под луной!

    26.02. 2018.