Внутренний мир человека

Зейнаб Будур
Богат не мой кошелек,
А мир, который внутри.
Меня Создатель увлёк
В пространства за Ним. Смотри,
Какое чудо творит
Из в общем-то ничего!
Он каждому шанс дарит -
Используй, лови его