Надоело...

Татьяна Шефер
Надоело, вечно, быть одной,
Вроде с мужиком, а ты скучаешь.
Ты скучаешь, утром, ночью, днем,
Сутки на пролет часы считаешь.

Может проще все же быть одной?
Мозг тебе никто не колупает.
И в районе сердца, там - покой,
И цветы никто не покупает.

Да и к черту, к черту, эту боль,
Что тебя с нутри опустошает.
Будто в рану снова сыпят соль,
И она опять не заживает.


                г. Х-М
                26.02.2018г.