Вечер интроверта

Вика Эвил
Такой уж вечер интроверта,
Зайду я с улицы домой.
И обувь скину у порога,
А куртка полетит на стол.
На кухне приготовлю кофе,
А с полки шоколад возьму.
Закрою дверь, зашторю окна,
И на диван, придвинув стол.
В плед тело заверну наверно,
Сериал свой сделаю по громче,
И отопью я сладкий кофе.
Такой уж вечер интроверта,
Ни с кем делить я не хочу.