Твоя...

Вика Эвил
Я демон. Твой. Ожесточенный.
Совсем давно такой я стала,
Терять пришлось мне всех, кого любила,
Ну а потом я просто умирала.

Меняла свои личности, как маски,
Пока совсем себя не потеряла.
И вот сейчас стою я - и не знаю,
Кто я вообще такая? Кто я?

У меня черные, бездонные глазища,
А где душа давно была - там пусто,
Во мне огонь раньше пылал. Я знаю.
Ну а теперь там просто черный уголь.

У меня такие крылья раньше были...
Они меня несли к мечтам моим,
Ну а сейчас там кровь и выдернуты перья,
Теперь я не мечтаю - не летаю.

Я- демон черноглазый. Без души.
Сама себя теперь бояться стала,
Но все же твой я демон. Без остатка.
И можешь словом ты убить меня.

Тебе решать. Теперь твой выбор это,
Как ты поступишь? Как решишь?
Я демон. Твой. Ожесточенный.
Но пока все еще живой...


...Спаси меня...