1123. Герои мультиков попали в Армию Кем будут там

Анжела Кушнер
Герои, что в мультфильмах были,
Податься в Армию решили.
Кот в сапогах, и Чебурашка,
К военкомату поспешили.
Ты, Чебурашка, мелкий, как комар.
Кем можешь ты там быть?
Я есть - радар!
Кот в сапогах, кем стать тебе охота?
Я - в сапогах, а значит я - пехота!