оставлю

Екатерина Буглак
26-е февраля на календаре,
Идет весна, поворачиваясь
Всеми цветами ко мне
Выворачиваясь
Наизнанку душа,так и не нашла тебя.
Я оставлю, оставлю, оставлю
Даже еще любя
Я оставлю тебя в зиме, в семьдесят пятом
Из снов
Ведь мы в ответе за каждое сказанное
Из слов
Вслух
И теперь уже точно
Не многоточие
Ты мне не друг

И если встретимся,
Только вдруг.

2018 год