Болит душа

Нэля Орлова
Я болен. Вам это знакомо?
Когда нет сил смотреть на тот мир.
«Ты, что душевно болен?» -
Меня спросили.
И я ответил: «Да, я такой!»

Я вижу этот бред.
Я живу в бредовом тумане.
Я не весел и нет улыбки на моих устах.
Я виноват и вы меня простите,
Но не тащите снова в этот ад.

Я всё отдал вам.
Одна душа осталась и та - чуть жива.
Она больна и я с нею тоже.
Оставьте в покое нас.

Я омою душу слезами.
Принесу в подарок ей цветы.
Нам будет хорошо
И мы поднимемся с нею к истокам
Нашей Божественной любви

Туда, где всё начиналось,
Любви полны были дни
И ночи благоухали,
Пронзая серебряными лучами наши сердца.
   
З1.12.2012г.