***

Биа Иван
Туман на город опустился
Исчезли яркие огни.
Вдвоем  асталися с тобою
И в этот вечер мы одни.

Цветы,шампанское,конфеты
И наши руки сплетены.
Глаза твои блестят, сияют.
От света тусклого в ночи.
И я свой взгляд не отрываю
От этой чистой красоты.

Ты восхитительна,прекрасна
Ты так красива и мила.
Обворожительна и страстна
Ты ангел в этой жизни для меня.

И голос твой так нежно льется
Как звук весеннего ручья.
А взгляд прекрасен и опасен
Как купидонова стрела.

Ты восхитительно прекрасна
Обворожительно мила.
И лишь с тобою в этой жизни
Я буду счастлив милая.