Никому не нужен?

Вика Эвил
Никому не нужен демон?
Ведь сегодня распродажа...
Маски, души - все в продаже.
Приходите, разбирайте...

Я сижу одна в потемках,
И покинутая всеми,
Жертвовала всем, чем можно,
Ради тех, кого любила.

Но итог всегда один.
И в последний раз прошу я,
Отогрейте меня просто...
И моя душа воспрянет.

Никому не нужен демон?
Не способный все забыть...
Но вполне еще способный,
Новой жизни воздух глотнуть.