Мельничук-Фрумович Три дня до весны...

Самуил Фрумович
" Бывают ДНИ. Бывает ЧАС. Когда от СЧАСТЬЯ УМИРАЮТ...
Придет ВЕСНА. И с ней ЛЮБОВЬ... Три Дня бывает... Всё решают..."
       - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/kpjMtRMhJPY  Три дня до весны... Стихи Ольга Мельничук ,
              муз. и исп. Самуил Фрумович
- это мудрая и простая мысль о решающем значении Дней нашей Жизни...:
Три дня на размышление дано, Пока весна ещё в дороге,
Принять решение нам суждено, Встречая счастье на пороге...
2р:Припев:
Три дня, три дня до нашей весны...
Три дня, три дня до нашей судьбы...
 Три дня на размышление дано, А много это или мало...
 Ведь жизнь не черно-белое кино, А радуги цветной начало...
2р:Припев.
Три дня на размышление дано, Трепещет сердце лишь согласьем,
Давно с любовью вместе мы, давно, Назвать боялись только счастьем...
2р:Припев.
Три дня на размышление дано... Прислал рубиновые розы,
Рассвет позолотил... Все решено, На север убегут морозы...
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.
25 февраля 2018 год, Новосибирск( Гринвуд )