Друг без друга

Ксения Мищенко
«Друг без друга у нас получается всё..»
Ты чертовски не прав, Асадов!
Друг без друга и порознь мы вовсе ничто,
Мы - последний  вздох из Ада.
Друг без друга мы глупо считаем часы,
Ни секунды в часах не теряя.
Но«..улыбки свои и горе», мечты
Друг без друга живём разделяя.
Друг без друга мы ожидаем весны,
Превратившуюся в тёплое лето.
Друг без друга мы премудры, честны
В облаках летая всё где-то.
Я спущусь из небес, сотру все мечты
И своею дорогой отправлюсь.
Только знаешь.. запомни: в моём сердце лишь ты,
И навряд ли одна я здесь справлюсь..
Ах, Асадов! Подлец! Ты знал лишь одно:
Впереди «..хорошие люди встречаются.
Друг без друга у нас получается всё,
Только счастье не получается».