Я уже давно не я...

Вика Эвил
Избавься от меня - ведь я уже не я.
Ты не видишь, не узнаешь никогда,
Что там - за маской я скрываю,
Меняю сотни, тысячи... Готово.

Ночь наступает - все уснули.
Лишь для меня это возможность,
Из-за завесы тихо посмотреть.
И подойдя лишь к зеркалу. Увижу.

Свои глаза - небесные. Живые,
И очертания профиля во тьме,
А вспомню - сколько я страдала,
Настолько, чтоб себя забыть...

Рассвет забрезжит - сразу маска,
И улыбаясь, я спешу к тебе,
Но никогда ты так и не узнаешь,
Что нет уж ни улыбки, ни меня.