Человечеству служить

Мария Ногаева
Тонкими струями энергия моя течет
И хочет человечеству служить.
Чужда мне выгода и расчёт,
В гармонии с людьми хочу я жить.

Затрагивать сердца строкой своей,
Касаясь самых чистых и прекрасных струн.
И каждым слогом, каждым словом пробуждать людей,
Чтобы дрожал даже злосчастный врун.

Я выполняю Божью волю только и всего,
И думаю, что ни к чему меня боготворить.
Уже давно все в жизни есть для счастья моего,
Счастье мое простое - человечеству служить.