Прикосновения Души Часть 3

Анна Долинская -Рнн
Павел Василенко
О Боги! все тут пропустил, пока к гостям я выходил,
А здесь стоял  вопрос ребром, как я делюсь своим добром,
(Ну там, душой,  сердечком тоже... )
                всё пополам,.... но как? О Боже!!!
Я встречный вам вопрос задам, Восток нам тоже Богом дан?
и муж один на сто невест.. и с каждой спит и с каждой ест.
и любит всех в ночной тиши, и для него все хороши...
Я может в жизни, в той,  иной, ну до рожденья, был другой.
И вот привычки те остались, на деву гляну и люблю.
ой! что я право говорю, да я вас всех Боготворю.....
мне что ни женщина, то ласка. а женский взгляд... да это сказка. и глаз лукавых огонёк, лечу к нему как мотылек,
а от словечек просто таю... я как свеча в любви сгораю
А вы вопрос в упор, ребром... ну как по.... в общем топором.

 
Анна Долинская ответила Павлу
Ну браво, Павел, молодец!!!! Угодник дамский, охотник за нашими сердцами, ловелас, повеса милый, просто класс!!!! Всем комплиментики раздал, всех приласкал и приголубил, и, вообщем-то ни с чем оставил....Ай-да, парень, цены вам просто нет.....Да, мы вопрос ребром, серпом, ну вообщем, по тому самому, по живому...Мы не на Востоке, мы где-то между Западом и Востоком застряли навсегда ...Там, на Востоке, султан всех жён обеспечит, просто кайф:всем по серёжкам, браслетики подарит, жаль, нет морозов там у них и шубы норковые им никто не покупает. и не дарит...Весь день плескаются в бассейне, а вечером, одев наряды , полуголые перед Султаном прыгают и скачут, зная, что он им сытую  жизнь обеспечит...


Анна Долинская ответила Павлу
А у нас совсем другое дело: мы выживаем часто, не живём и сами семьи свои тащим, на собственном горбу...Как хочется порой той сладкой жизни, на Востоке, хоть на пару дней: сплясал, подрыгал ножками в бассейне, построил глазки и Султан пропал, осыпал всю с ног до головы,останется ещё потомкам нашим...Ну чем ни сказка, хороши красотки знойные в тиши, благоухают и мечтают, от щедрот Султановских, ну просто тают.... Их бы, всех сюда, тогда бы посмотрели, на что они годны???????


Анна Долинская ответила Павлу
Так и любите, всех нас, и БОГОТВОРИТЕ, БОГОТВОРИТЕ!!!!! Кто вам не даёт????? А потом творите, ТВОРИТЕ, в бессмертных рукописях нас увековечьте, пусть потомки их прочтут и нас поймут, а вдруг мы ещё им сможем приглянуться, пофлиртовать и улыбнуться, что, может быть прекрасней????? Из прошлого в будущее послать свой поцелуй воздушный и кокетливо им улыбнуться, слегка веером движеньями плавными начать волшебную игру....Ах, эти прикосновения души, до чего ж вы хороши, неправда, Сударь, ВЫ согласны, ну, хотя б, кивнете мне слегка и я уже твоя , твоя, навеки и люблю, люблю, люблю......