Что я могу сказать о террористах?

Алла Прохорова
Сегодня, как его там , Норвик  Или Нервик, который убил 77 человек, сожалеет:))))

И просит УЛУЧШИТЬ ЕГО СОДЕРЖАНИЕ В ТЮРЬМЕ!

Его камера выглядит лучше, чем моя комната:)))


А ещё его кормят и моют за ним посуду!

Ты сегодня живёшь спокойнее, чем я!:))))))))))))))))))

 И ты под охраной!


 А ты представляешь, как тебя хотят убить родные люди тех, КОГО УБИЛ ТЫ???