Без комментариев

Владимир Ганночка
            Не часто, но бывает всё ж,
            Что, не взирая на запреты.
            Судья пусть строгий и пригож,
            Найдёт в законе слабость где-то.
            Один убил, и прекратил,
            Существованье даже рода.
            А за поступок получил,
            Срок лишь на четыре года.
            И странно даже говорить,
            Что в мире это существует.
            А почему так? Может быть,
            Судья свободу так дарует.
            Всё это отменить пора,
            Вернуть забытый мораторий.
            Раз беспощадный он к врагам,
            То потому нам очень дорог.

                г.Ялта.20.02.2018г.

                Ганночка В.Д.