Мой город

Вика Эвил
Мой город. Мой любимый город.
Любовью к тебе душа моя полна.
Даже спустя многие года,
Я в памяти своей хранить буду тебя.

Такие милые, родные улочки, дома...
Старинный русский стиль в архитектуре.
И доброту людей, что здесь живут,
И звонкие, далекие церквей колокола.

Я думаю, что я еще вернусь,
Нет не приеду – именно ВЕРНУСЬ!
Ведь здесь мой дом. Моя обитель.
Мой дом. Пристанище моей души.