Я еще здесь...

Вика Эвил
Я тебе частенько говорила,
Что люблю я петь и рисовать,
А еще мне нравятся сериалы,
И, конечно, путешествовать…

Я вчера еще любила так безумно,
Пыл и страсть – все это у нас было.
Ссорились, мирились мы. Вот так.
А сегодня мое тело без души…

Тушка бледная, холодная лежит,
Синева слегка подчеркивает смерть.
Что почувствовал сейчас ты здесь,
В этот смертный час, стоя надо мною?

Ну, теперь ты посиди, подумай…
Может, что-то для себя решишь.
Эй, глаза открой скорее, я живая!
Я тут. С тобой. Я здесь…