Оргштаты, и босс

Евгений Котляров
Идут оргштаты, сокращенья,
Все недовольны, все шумят.
И в тоже время добровольно,
Себя подставить норовят.

Все критикуют руководство,
И возмущенье…, нету сил!
И в тоже время так спокойно,
Все соглашаются же с ним.