Жизнь прошла

Николай Тарасов 5
Год за годом пролетел,
Быстро повзрослели.
Ты хотела,.... я хотел,
Оба мы ...... в постели.
Было что - не передать,
Каждому ведь ... ясно.
Мы не стали свадьбы ждать,
Может быть напрасно.
Разбросала нас Судьба,
Даже ... не спросила.
И осталась ты одна,
Доченьку .... родила.
Я же Родине служил
Где - то за границей.
О тебе с мечтою жил,
Ты мне стала сниться.
Никого не полюбил,
Холостым остался.
Той любви я верным был
И искал, метался.
Годы мчались, не считал,
Звездопад на плечи.
Генералом скоро стал,
Ожидал я встречи.
Только жалко, опоздал,
У любви есть внуки.
Я любви же не предал,
Не было б разлуки.
Ведь могла бы быть семья,
Дети, те же ... внуки.
Совершил ошибку я,
Взяли б на поруки.

Прочитали? Напишите комментарий.