светла луна на фоне крыш

Созерцающая Много Раз
светла луна на фоне крыш
в прозрачном воздухе.
стигматы
являют раны.
говоришь,
что это - утро, слишком рано
курить, а стало быть взлетать
под звуки, капающих улиц...
у лиц, смотряших за окно,
скучны гримасы.
разминулись
два голубя и две руки
(меня тошнит от фраз банальных).
но эти крылья так легки!
что не дают покинуть спальню...
***