Она сгорела заживо!

Игорь Новиков 7
Я не сторонник всякой мистики,
С Хичкоком лично не знаком,
И изучал его для беллетристики,
Но некоторые случаи – бои с врагом!

И «лиц» его так много,
Что перечислись сложно!
И поводов для разговора и предлога,
Достаточно, но почему же всё без Бога?

Огонь, вода и прочие стихии,
Несчастных планомерно забирают здесь.
И слёзы проливаются людские,
Не знаю, благо это или месть?

Вот трасса «Симферополь-Феодосия»,
Частично в горной местности.
Позавчера авто в поля уносится,
И загорается в окрестностях!

И странным образом там девушка,
Погибает в возрасте Христа!
Это что, такая вот ловушка,
Какая там была верста?
(26.02.18)