Мир меняется к лучшему?!

Евгений Котляров
Мир всё твердят, развивается,
И прогресс уже, надвигается.
Наяву уже всё заметнее,
Как меняется всё, всё «расцветнее».
Часто женщины, не хотят рожать,
На аборт идут, красоту блюдут.
Мужики уже есть, не стесняются,
Жить на деньги жены соглашаются,
Татуировками покрываются,
Самоуничтожаются, и этим наслаждаются.

Несогласные с тем поколения,
Обвиняют во всём властей дуновения.
В общем «весело всё, и смешно»,
Но какой же итог, всё равно?!