11

Арис Ибраимова
Каждый из нас скрывает десять страшных тайн
И первая из них наша жестокость.
вторая наша лживость и обман.
И третья - это страх быть одиноким.
Четвёртая конечно же любовь,
И пятая - страх потерять любимых.
Шестая - это стыд, что ты не смог,
Семь - страх, что никогда не сможешь.
И восемь- что все просто так,
Что смысла нет и нет причини бороться.
Девятка значит что рождён великим быть,
Но нет возможности величие раскрыть.
А потому и счастьем нет довольства.
Десятая - последняя из тайн
Та, что тяжёлым грузом на груди у сердца.
То чувство, что сломал кому-то жизнь,
Что жизнь сломал себе и жизнь сломал ты близким,
Что ты вина тому, что уже есть
Что ты вина того что быть уже не может.
Что ты причина почему из глаз родных
На землю падают их слезы.
Та, что скрывается в несчастьях наших.
Вина, что гложет душу и порой
На части рвёт нас изнутри и после
Не заживёт ни смехом, ни другой душой.