Гном и дом

Мария Лаврук
Жил на свете старый гном.
У него был старый дом.
Старый дом и старый пёс.
Старый дуб у дома рос.
Книжки гном любил читать,
С трубкой в тишине  мечтать.

Внук приехал к деду в  дом.
Тишина пропала в нём…


Рисунок Екатерины Шипиловой