Моя любимая служба

Евгений Котляров
Как люблю я службу свою,
Как люблю я свою работу,
Прихожу на нее, смотрю,
Как гражданским мне быть не охота.
Так приятно одеть мундир,
Так прекрасны мои погоны,
Подполковничий свой чин
Я прошел с рядовых, годы…
Может странно и даже смешно,
Но представить могу лишь в страхе,
Чтоб дорогой другой я пошел,
В восемнадцать, на жизни размахе.