Мои чувства давно уж выросли

Леська Форевер
Мои чувства давно уж выросли из короткого слова "люблю"
На плечах своих горе вынесли, не поверив лихому дню,
Все обиды слезами вешними утекали в немую даль,
Не святые они, не грешные,затаили в глазах печаль..

В сердце, тысячу раз залатанном, вшита счастья прочная нить   ,
Мои чувства надежно спрятаны не в слова, а в уменье ценить,
Каждым выдохом, вдохом выжили, я всегда иду за тобой,
Мои чувства давно уж выросли, из простого "люблю" - в Любовь.

26 февраля,2018г