189. Наш хоккей!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Ода российской команде по хоккею Олега Знарка за победу над хоккеистами Германии на Олимпийских играх в Пчёнхане.

Ура! Победа! Мастер-класс!
Мы взяли золото сейчас!
Как хорошо и шла игра...
Вся в напряжении была.

А тренер наш Олег Знарок
Всем преподнёс большой урок.
Гроссмейстер, высший пилотаж,
Решал задачи просто класс.

Он звенья тасовал в бою,
Щелкал орешки на ходу.
Орешки те были сильны,
Что так до финиша дошли.

Противник тоже не дремал
И нам в ответ подчас клепал.
На хитрость шёл он и не раз,
Что вмазал даже себе раз...

А судьи видя в этом толк
Преподнесли и свой урок:
Судили чётко как могли,
Работу честно провели.

Сильна и троечка у нас:
Гусев, Дацюк, Капризов - класс.
Ворота дважды поразил
Никита Гусев - наш кумир.

Василий Кошечкин - броня
Стоял в воротах как всегда,
Но три гола на этот раз
Прошли и у него в тот час.

Уж в овертайме шла борьба,
Противник рвался как всегда.
Но, а Капризов знал в этом толк
И завершил победный счёт.

Ура! Победа! Мастер-класс!
Медали, золото у нас!
Хоккей в почёте это раз.
Ребята наши просто класс.

Нас не сломили - это да!
Свой гимн пропели до конца!
Ребята наши молодцы!
Гордиться можете, отцы!

     Р.Ч. 25.02.18.

Примечание: Наши хоккеисты исполняют гимн России! Фото взято из СМИ.