ФутуристЪ?

Толя Даль
Да,плевать!
Пусть блюют со стихов моих!
Я пишу ведь на глабум небе,
Футурист я, или ничтожество?
Но закат словами встревожило!
Нет,мои, ведь,только слововодоёмы!
Мы вам как гуталином по щекам.
Нет,
это,
 вы ведь спать нам не даёте!
 А мы лишь гласом глушь глухую топим!
Нет, это солнце в траурной каемке...
Бордюр—отныне, только лишь поребрик,
Труба из глаз на выпуклом объёме,
Из нас никак уж придовольно сьгодня!


25.02.18.