Твоя судьба

Евгения Андросова
Ей 22, тебе ещё нет 20
Ты рядом с ней сейчас всегда
Но не понять мне тут тебя.
Зачем все смотришь на меня,
Ведь в подчиненьи у тебя и тело и любовь её.
Ты говоришь мне надоела
И скоро я растанусь с ней.
Ведь это друг привёз её мне
И я не смог ей отказать.
А ты мне врешь скажу тебе,
Твои глаза пылают счастьем,
Но не скажу что от неё.
Ты слишком полюбил свободу,
Но не простит тебя она.
Найдешь ты счастье очень скоро,
Но не задержиться оно
И попадешь в капкан суровый
Обмана, горя и любви