Опора христиан

Владимир Ларченко
ЛДПР народа
Опора христиан
Лидер вдохновляет
Рабочих и крестьян

Ком партия России
Не для профанации
Своему народу служит
Российской Федерации

Мы за мир и дружбу
Коммуна выдвигает
Союз национальный
Солидарность проявляет

Русские Эсеры
Достойный претендент
Владимир православный
Русский президент

Выбор однозначно
Сожалеть не буду
За всех голосовать
Двумя руками буду!