Любовь и время

Владимир Миранд
О! ты любовь, огнём бушуя,
С глазами бога на лице.
В нём благосклонность чувств, даруя,
С разящей силой на венце!

С горящим взглядом, обдающим
И зажигающим огонь,
Блаженства для души дающим
И в сказку уносящий конь!

Зарница позже отдалилась.
Луна холодная взошла.
Душа от жизни утомилась,
Погасла радость и ушла.

Дрога жизни столь не вечна,
Ковыль колышется вдали.
Любовь вселенной бесконечна.
Для нас петь могут соловьи,

Пока былинки не пожухнут,
Мрак не заполнит всё вокруг
И сердца радости потухнут,
Замкнув прекрасный жизни круг.

      30.03. 17г.