Ждем финала

Роман Данилофф
12 лет мы ждали эти награды,
Нынешней победе мы очень рады,
Теперь вы финале олимпиады,
Верим в успех нашей команды!

Нас вскоре ждет борьба жаркая,
Игра ваша самая яркая,
Вы уже в истории, вы уже в финале,
Осталось определить материал медали!

На этих играх, каждая медаль это победа,
Каждая с оттенком золотого цвета,
Поболеем теперь за хоккей,
Вместе с вами страной всей!

Давайте парни, бейтесь как львы,
Болеть за вас будем все мы,
К финалу этому мы все готовы,
Поборитесь за честь страны!