Я умираю, родной

Саша Хромов
Я умираю, родной
Тихо таю
Тебя за всё я прощаю
И не понимаю
Что так плачешь ты

Мне нет места в раю, я знаю
Не пытайся помочь
И не пробуй спасти
Сквозь слезу улыбнись
Дай лишь тихо уйти

26 февраля 2018г
(dvls)