До встречи в Пекине!

Луиза Давлетшина-Галимова
   Пролетела, промчалась Олимпиада в Пхёнчхане,
Для влюблённых в спорт - радость большая, отрада.
Сколько прекрасных моментов мы  все испытали,
Когда в упорной борьбе российские атлеты побеждали!

   Были диверсии и подставы, копеечный мельдоний
Спортсменам в голословную вину вменяли,но команда
Наша отнюдь не сдавалась и не сгибалась -
К новым победам вдвойне устремлялась!

   Нет в спорте однозначных и быстрых решений:
Атлеты закаляются в победах, в сражениях.
Как важно в поражениях честь и лицо сохранить -
Мечту о предстоящих победах в душе возродить!

   До встречи, друзья, на следующей Олимпиаде
В дружественном нам Китае, в столице Пекине,
Где непременно с российским флагом и гимном
Торжественно-гордо мы прошагаем,
Отчизну свою прославляя!!!

                25.02.2018г.